태성낚시

출조조항

출조조항

태성낚시 > 태성낚시 > 출조조항

10울 9일 한글날 조항

안녕하세요
 오랫만에 조과물 올려봅니다
 이런저런 핑계거리로 부진했던 조황으로 인사 드리지 못했습니다
 이젠 본격적인 감성돔 시즌이니 열심히 달려 봅시다
 어제는 25호 콩레이 태풍이 지나간 영향으로 물색이 탁하고
 약간의 샛바람(북동~동풍)있어 포인트이 제한을 받았던날이였어요
 그런와중에 낙동강에서 유입된것인지 육지 쓰레기 부유물들이 포인트를 차지하여 ㅠㅠㅠ
 아직도 수온이 20도를 오르내리고 있어 잡어들이 많으니 게,옥수수,경단 같은걸 준비 하시길...
조과물은 거제 삼성중공업 곽 조사님 부자간에 한수씩 하셨네요
(계류장이 태풍에 유실되었는데 대구에서 제작,공수 그리고 설치까지 해주신 나씨부부조사님께 감사드립니다)

===조황 및 출조문의

해금강 태성호 055-637-1531, 010-9479-1531(선장)
 ===(평일 오후9시 이후엔 전화문의 사절)=<9시~~새벽2시30분 선장 수면시간>

주소:거제시 남부면 갈곶리 69번지

http://www.tsfishing.kr

***구명복 - 갯바위신발 착용 - 신분증지참***
 === 낚시관리 및 육성법 시행 ====
 **구명조끼 미착용=법 제 36조 1호 위반처분시 과태료= 최고 \100만원
**신분증 확인=신분증 확인 미협조시 과태료= 최고 \100만원

내가 낚시 하던자리 깨끗하게 청소합시다.
낚시를 마치고 철수배가 올 동안만이라도 주변을 둘러봐 주세요.
쓰레기는 봉투"에 담고 밑밥크릴로 오염된 곳은 물을 부어 청소합시다

TOTAL 725
조황사항-8월5일부로 이전 되었습니다 (8)
홈페이지 작업중으로 인하여 이전의 게시판이 태성 홈페이지로 이전 되었습니다. 잠시동안 이지만 조황난에 댓글을 달아주신 분들게 감사함을 전하며 일일이 답글을 옮겨 놓치 못하여 죄송합니다. 태성낚시는 성실하고 정직한 조황만을 올릴것을 약속드리며 해…
Name: 태성낚시  |  Date: 2010-08-06  |  Hit: 26121
디낚(디지털 바다낚시) 헤드라인 뉴스 (6)
안경섬의 돌돔조황이 디낚의 헤드라인 뉴스에 올랐네요
Name: 태성낚시  |  Date: 2010-08-06  |  Hit: 42013
16일 47Cm조황
낚시하기 참 좋았던 하루 였답니다 물때가 조금이라서 좀 그시기 했지만 그래도 덩치급 47Cm급이 출현하네요 미세먼지속에 열낚들 하신다고 수고 하셨습니다===조황 및 출조문의 해금강 태성호 055-637-1531, 010-9479-1531(선장) ===(평일 오후9시 이후엔 전화문의 …
Name: 태성낚시  |  Date: 2018-10-17  |  Hit: 7
14일 조항
모처럼 바람없는 일요일을 맞이하였던것 같으네요 물색조코,수온조코, 유속도 조코  제지다 죤데 잡텡이들이  많아도 많아도 너무 많은가 봅니다 그런 환경속에서 고요(잡어들의 극성)가 찿아오고 이어지는 감성돔의 입질은 어김없이...어려…
Name: 태성낚시  |  Date: 2018-10-14  |  Hit: 17
13일 조항
구라청 에보와는 달리 샛바람이 많이 불었던 하루 였답니다 아직은 물색도 탁하고 수온도 높아 잡텡이들의 성화가 극성입니다 시기적으로는 시즌인데 아직은 이른거 같으네요 강냉이나 경단같은걸 챙겨 오세요 잡어들속에서 고생들 하셨습니다===조황 및 출조문의 해금…
Name: 태성낚시  |  Date: 2018-10-13  |  Hit: 12
10울 9일 한글날 조항
안녕하세요  오랫만에 조과물 올려봅니다 이런저런 핑계거리로 부진했던 조황으로 인사 드리지 못했습니다 이젠 본격적인 감성돔 시즌이니 열심히 달려 봅시다 어제는 25호 콩레이 태풍이 지나간 영향으로 물색이 탁하고 약간의 샛바람(북동~…
Name: 태성낚시  |  Date: 2018-10-10  |  Hit: 18
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10